Testimonials

Cara belanja yang mudah
Saya belanja baju bayi lewat cart website. Mudah dan gak ribet, dilengkapi dengan keterangan berat sehingga tau berapa ongkirnya tanpa perlu menunggu konfirmasi dari CS. Harga barang yg saya beli juga di bawah barang sejenis di OLS lain. Puas belanja di sini dan akan mengulanginya lagi :)
Esther
08 August
all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014
Sepatu anaknya bagus banget sesuai pesana,,,mantap adora maju terus. Sepatu sdh di terima dengan baik
Ny.Murni
31 May 2014
Fast respon 'n Good service,,,thx adora
saimun
29 May 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014

Specials

» All specials

Toko Jual Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi Online - Adora Baby Shop

Koleksi Baju Bayi dan Perlengkapan Bayi Terbaik dan Terlengkap

Baju bayi dan perlengkapan bayi terbaik untuk buah hati Anda ada disini!

Berdiri sejak 2009, Adora Baby Shop telah mengirimkan ribuan paket baju bayi dan perlengkapan bayi ke ratusan customer di berbagai wilayah Nusantara. Dengan pengalaman lima tahun melayani pelanggan yang tersenyum puas, anda tak perlu khawatir untuk berbelanja kebutuhan ibu dan bayi disini.
Selain menjual berbagai baju bayi branded seperti Velvet, Nova, Fluffy dan Carter, kami juga menyediakan aneka kebutuhan ibu hamil, ibu menyusui dan perlengkapan bayi lainnya seperti , popok, perlengkapan makan-minum, perlengkapan mandi, perlengkapan tidur dan banyak lagi. Tentu semuanya dengan harga yang sangat kompetitif dan terjangkau.
Jaminan keamanan, kenyamanan dan kepuasan untuk setiap pelanggan adalah komitmen kami di Adora Baby Shop.
Tak perlu lagi repot antre dan keluar rumah untuk membeli perlengkapan bayi anda. Dengan cara pemesanan yang fleksibel ( bisa melalui SMS, Whatsapp, BB ataupun via website), Adora mengutamakan kemudahan untuk anda. Yap, mudah, tanpa khawatir dan tanpa resiko!


Temukan dan pesan baju bayi dan perlengkapan bayi terbaik untuk buah hati anda di Adora Baby Shop!

 

 

 

 

Paket Terkirim Bulan Agustus 2014: 268 Paket

Paket Terkirim Sejak Maret 2012 : 10573 Paket

Klik Buktinya Disini!


Hot Products

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 7ECCC4CB

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction