Testimonials

Depok
Fast Response, harga bersaing, mau direpotin dengan banyak pertanyaan dan foto ulang, lumayan lengkap...recommended deh :))
Farida
02 December
Baru pertsma x belanja di adora, pelayanannya cepat, langsung dikirim pd hari yg sama. Barang yg diual jg sudah dilengkapi dgn keterangan yg jelas. Puas deh belanja di adora..
Lidwina
29 November
Makasih ya, dah sampai barangnya.. Cepat n bagus barangnya.. Thx..
Holilah
12 November
PUAS UTK KESEKIAN KALINYA
Tahun lalu saat hamil anak pertama saya juga dua kali belanja di Adora. Ini hamil anak kedua, kesekian kalinya saya belanja lagi, and still fast respon. Jangan ragu ya yg baru pertama kali tengok olshop ini. sudah dua tahun saya berbelanja di sini.
NOVI MUHARRAMI
07 November
aaa
good good good ramah, baek, fast respons... trims mba des..^^
Sulist
17 October
emang oke banget
alhamdulillah puas banget belanja di adora. murah meriah, barang gak mengecewakan sama sekali, dan sampai dengan selamat.. puas banget belanja di adora pokoknya..
mamusta
14 October
harga murmer
tengkyu adora babyshop... puas blnja dsini, pelayanan nya ramah, cepat, pastinya barang sampai dgn selamat.. harga lebih murah dibandingkan ols baby yg lain, baru 2x siy blnja dsini, sy rekomendasikan kpd temen2 juga kl blnja ols baby d adora aja.. :)
anne
05 September

Specials

» All specials

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

== Shella ==

Pin BB :  525E7C13

Whatsapp : 0838 0853 0853


Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction