Testimonials

Depok
Fast Response, harga bersaing, mau direpotin dengan banyak pertanyaan dan foto ulang, lumayan lengkap...recommended deh :))
Farida
02 December
Baru pertsma x belanja di adora, pelayanannya cepat, langsung dikirim pd hari yg sama. Barang yg diual jg sudah dilengkapi dgn keterangan yg jelas. Puas deh belanja di adora..
Lidwina
29 November
Makasih ya, dah sampai barangnya.. Cepat n bagus barangnya.. Thx..
Holilah
12 November
PUAS UTK KESEKIAN KALINYA
Tahun lalu saat hamil anak pertama saya juga dua kali belanja di Adora. Ini hamil anak kedua, kesekian kalinya saya belanja lagi, and still fast respon. Jangan ragu ya yg baru pertama kali tengok olshop ini. sudah dua tahun saya berbelanja di sini.
NOVI MUHARRAMI
07 November
aaa
good good good ramah, baek, fast respons... trims mba des..^^
Sulist
17 October
emang oke banget
alhamdulillah puas banget belanja di adora. murah meriah, barang gak mengecewakan sama sekali, dan sampai dengan selamat.. puas banget belanja di adora pokoknya..
mamusta
14 October
harga murmer
tengkyu adora babyshop... puas blnja dsini, pelayanan nya ramah, cepat, pastinya barang sampai dgn selamat.. harga lebih murah dibandingkan ols baby yg lain, baru 2x siy blnja dsini, sy rekomendasikan kpd temen2 juga kl blnja ols baby d adora aja.. :)
anne
05 September

Specials

» All specials

Breast pad Baby Oz

Rp. 30.000

Breastpad baby oz, menjaga agar asi tidak membasahi pakaian maupun permukaan payudara ibu.

 
STOK KOSONG

Ketersediaan: Produk ini telah habis stok

Nama : Breastpad baby oz

Merk : Baby oz

Diameter : 11 cm

Motif : Dalam 1 kemasan terdapat 3 pasang motif yang berbeda

Isi : 1 pak isi 3 pasang Breasrpad

Berat paket : 0.03 kilo

Lama Pemakaian : 2-3 jam diganti agar lingkungan payudara tidak lembab.

Harga : 30000

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian

Keterangan:

Barang sesuai dengan gambar

Breast Pad Baby Oz Breast pad untuk mencegah asi merembes ke pakaian moms semua.
1pak terdiri dari 3 pasang breast pad dan dilengkapi dengan laundry bag


Baby-Oz washable Breastpad; memiliki keunggulan :
* Dilengkapi lapisan MICROFLEECE yang menjaga payudara tetap kering
* Bahan lembut sehingga nyaman dipakai
* Daya serap tinggi
* Bahan penyerap ASI bersirkulasi udara; tidak ada lapisan plastik yang menutupi


Bebas rembes; menjaga penampilan ibu menyusui. Tetap tampil percaya diri dan nyaman selama menyusui :)
Dapat dipakai berulang. Lebih hemat dan lebih nyaman.


Pencucian :
* Rendam washable breastpad dalam baskom kecil; disarankan pisah dengan cucian lain
* Beri sedikit detergen (1/2 sendok teh untuk 3 pasang breastpad)
* Rendam selama 5-15 menit
* Kucek sedikit
* Bilas hingga bersih (disarankan dengan air mengalir agar tidak ada residu tersisa)
* Keringkan (boleh dengan mesin)
* Gunakareusable n breastpad yang benar-benar kering. Kelembaban dapat memicu jamur


Warna hijau adalah microfleece lembut; menjaga payudara tetap kering

Diameter 11cm


Catatan : gunakan detergen yang bebas pemutih; pelembut untuk menjaga daya serap kain

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Breast pad Baby Oz

Breast pad Baby Oz

Breastpad baby oz, menjaga agar asi tidak membasahi pakaian maupun permukaan payudara ibu.

 

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

== Shella ==

Pin BB :  525E7C13

Whatsapp : 0838 0853 0853


Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction