Testimonials

Cara belanja yang mudah
Saya belanja baju bayi lewat cart website. Mudah dan gak ribet, dilengkapi dengan keterangan berat sehingga tau berapa ongkirnya tanpa perlu menunggu konfirmasi dari CS. Harga barang yg saya beli juga di bawah barang sejenis di OLS lain. Puas belanja di sini dan akan mengulanginya lagi :)
Esther
08 August
all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014
Sepatu anaknya bagus banget sesuai pesana,,,mantap adora maju terus. Sepatu sdh di terima dengan baik
Ny.Murni
31 May 2014
Fast respon 'n Good service,,,thx adora
saimun
29 May 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014

Breast pad Baby Oz

Rp. 30.000

Breastpad baby oz, menjaga agar asi tidak membasahi pakaian maupun permukaan payudara ibu.

 
STOK KOSONG

Ketersediaan: Produk ini telah habis stok

Nama : Breastpad baby oz

Merk : Baby oz

Diameter : 11 cm

Motif : Dalam 1 kemasan terdapat 3 pasang motif yang berbeda

Isi : 1 pak isi 3 pasang Breasrpad

Berat paket : 0.03 kilo

Lama Pemakaian : 2-3 jam diganti agar lingkungan payudara tidak lembab.

Harga : 30000

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian

Keterangan:

Barang sesuai dengan gambar

Breast Pad Baby Oz Breast pad untuk mencegah asi merembes ke pakaian moms semua.
1pak terdiri dari 3 pasang breast pad dan dilengkapi dengan laundry bag


Baby-Oz washable Breastpad; memiliki keunggulan :
* Dilengkapi lapisan MICROFLEECE yang menjaga payudara tetap kering
* Bahan lembut sehingga nyaman dipakai
* Daya serap tinggi
* Bahan penyerap ASI bersirkulasi udara; tidak ada lapisan plastik yang menutupi


Bebas rembes; menjaga penampilan ibu menyusui. Tetap tampil percaya diri dan nyaman selama menyusui :)
Dapat dipakai berulang. Lebih hemat dan lebih nyaman.


Pencucian :
* Rendam washable breastpad dalam baskom kecil; disarankan pisah dengan cucian lain
* Beri sedikit detergen (1/2 sendok teh untuk 3 pasang breastpad)
* Rendam selama 5-15 menit
* Kucek sedikit
* Bilas hingga bersih (disarankan dengan air mengalir agar tidak ada residu tersisa)
* Keringkan (boleh dengan mesin)
* Gunakareusable n breastpad yang benar-benar kering. Kelembaban dapat memicu jamur


Warna hijau adalah microfleece lembut; menjaga payudara tetap kering

Diameter 11cm


Catatan : gunakan detergen yang bebas pemutih; pelembut untuk menjaga daya serap kain

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Breast pad Baby Oz

Breast pad Baby Oz

Breastpad baby oz, menjaga agar asi tidak membasahi pakaian maupun permukaan payudara ibu.

 

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 74E59FF1

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction