Testimonials

all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014
Sepatu anaknya bagus banget sesuai pesana,,,mantap adora maju terus. Sepatu sdh di terima dengan baik
Ny.Murni
31 May 2014
Fast respon 'n Good service,,,thx adora
saimun
29 May 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014
Jakarta
Paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai pesanan, kualitasnya juga bagus. Puas deh belanja di Adora Baby. Thx ya sis.
Putty
07 March 2014

Specials

» All specials

Articles

Botol Susu Tommee Tippee Closer To Nature

Rp. 135.000

Botol susu anti bingung puting nih Bun!

Nama Barang : Botol tommee tippe

Merk : Tommee Tippee

Ukuran dan Harga :

Paket 1 botol

150 ml : 85.000

260 ml : 90.000

Paket 2 Botol

150 ml : 135.000

260 ml : 139.000

 

BPA Free

Bahan : Polypropylene

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian

 

Keterangan :

Special buat Bunda yang sangat concern dengan botol Free BisPhenol A dan yang mencari bentuk dot yang menyerupai puting payudara bunda. Botol ini bisa menjadi alternatif agar baby bunda tidak bingung puting dan memudahkan transisi antara botol ASI ke puting. Bingung puting merupakan salah satu penyebab gagalnya ASI ekslusif. Bayi lebih memilih menyusui dari botol daripada payudara ibu. Penyebabnya? Desain botol dan puting botol yang tidak sama dengan payudara ibu!

Bahannya dari Polypropylene dimana Jenis PP (polypropylene) ini adalah pilihan bahan plastik terbaik. Polypropylene lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak, stabil terhadap suhu tinggi dan cukup mengkilap.

Agar bayi menyusui tidak mengalami bingung puting akibat berpindah dari payudara ibu ke botol, maupun sebaliknya, Tommee Tippee menghadirkan produk Closer To Nature.

 

Memiliki fitur:

-Puting yang lembut dan bentuk menyerupai puting ibu. Latch on /perlekatan sangat mirip dengan pada puting ibu. Puting botol akan bergerak memendek dan memanjang mengikuti hisapan bayi, persis seperti puting ibu!

- Desain Anti-colic. Anti-colic memungkinkan dot tetap menyalurkan susu walaupun posisi dot terlipat.

- Terbuat dari 100% polypropylene yang BPA-free

- Advanced Easi-Vent adalah adanya lubang udara yang membuat bayi mudah dalam proses mengisap dot.

- Tommee Tippee menggunakan wide-neck karena desainnya dibuat sedemikian rupa sehingga mirip payudara Ibu.



Penghargaan

1. I'm pregnant! Magazine (my best buy)

2. Mother&Baby Awards 2006/7 GOLD (kategori best feeding 0-6 months)

3. Parenting Awards 2007

4. Baby & Pregnancy (reader awards editor's award) 

 

“Semula saya cemas bagaimana tetap bertahan dengan ASI eksklusif jika Zidan-newborn usia 1 minggu- harus difototerapi. Zidan kesulitan minum ASI dari botol, karena biasa menyusui langsung. Setelah memakai botol ini, kini dia dengan nyaman dapat berpindah antara botol dan puting ibunya” -Dila, bunda Qia dan Zidan

 

Botol susu untuk ibu yang berkomitmen menyusui bayinya, Tommee Tippee Closer To Nature adalah pilihan yang bijak.

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Botol Susu Tommee Tippee Closer To Nature

Botol Susu Tommee Tippee Closer To Nature

Botol susu anti bingung puting nih Bun!

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 74E59FF1

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction