Testimonials

aaa
good good good ramah, baek, fast respons... trims mba des..^^
Sulist
17 October
emang oke banget
alhamdulillah puas banget belanja di adora. murah meriah, barang gak mengecewakan sama sekali, dan sampai dengan selamat.. puas banget belanja di adora pokoknya..
mamusta
14 October
harga murmer
tengkyu adora babyshop... puas blnja dsini, pelayanan nya ramah, cepat, pastinya barang sampai dgn selamat.. harga lebih murah dibandingkan ols baby yg lain, baru 2x siy blnja dsini, sy rekomendasikan kpd temen2 juga kl blnja ols baby d adora aja.. :)
anne
05 September
sidoarjo
makasi ya, barangnya uda sampe.. respon dr adora jg cepet, lgsg dikirim hari yg sama... harganya jg murah banget.
tyas
13 August
Cara belanja yang mudah
Saya belanja baju bayi lewat cart website. Mudah dan gak ribet, dilengkapi dengan keterangan berat sehingga tau berapa ongkirnya tanpa perlu menunggu konfirmasi dari CS. Harga barang yg saya beli juga di bawah barang sejenis di OLS lain. Puas belanja di sini dan akan mengulanginya lagi :)
Esther
08 August
all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014

Specials

» All specials

Moonwalk

Rp. 50.000

Alat bantu untuk memapah bayi anda yang belajar jalan.

 

Ketersediaan: Ready Stock!

Nama : Moonwalk


Merk : 
Moby Baby


Made in China


Harga : Rp. 
50.000


Volume Paket :
35 x 5 x 19 cm


Berat Paket :
0.2 kilo

 

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian


Keterangan:

Alat ini cocok untuk usia 6 - 15bln (bisa lebih jika anaknya belum bisa jalan), max 35kg

Fungsi Moon Walk :
- Membantu anak yang sedang belajar berjalan, sehingga Bunda tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh. Bunda  tidak perlu membungkuk untuk menuntun buah hati anda berjalan
- Menopang tubuh anak dari bawah dan melindungi posisi bagian di depan belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga nyaman dan juga leluasa untuk bergerak.
- Bahan terbuat dari katun berkualitas dengan model design untuk Eropa.
- Sangat nyaman dan disesuaikan dengan tubuh, sehingga anak lebih bebas bergerak dalam melakukan berbagai gerakan.


Cara membersihkan MoonWalk:

- Cuci moonwalk dengan mengunakan tangan dengan air dingin

- jangan di setrika

- jangan pakai pemutih dan pewangi. Pakailah detergen cuci secukupnya

- jangan mencuci dry clean atau mengunakan pengering

- jemur ditempat teduh sampai kering.

 

Moonwalknya sudah datang lagi Bunda


Alat bantu untuk bayi yang sedang belajar jalan. Jadi anda tidak usah membungkuk untuk mentatih bayi.


Recommended banget nih bunda..

 

Barang sesuai dengan Gambar

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Moonwalk

Moonwalk

Alat bantu untuk memapah bayi anda yang belajar jalan.

 

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 7ECCC4CB

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction