Testimonials

terima kasih adora
puas banget dengan pelayannan adora.... barang cepat sampai.... kualitas baik....
anggia
17 January
Barang sudah diterima
Barang sudah diterima dengan baik&cepat bgt pengirimannya..
Irma Diyan
24 December
Depok
Fast Response, harga bersaing, mau direpotin dengan banyak pertanyaan dan foto ulang, lumayan lengkap...recommended deh :))
Farida
02 December
Baru pertsma x belanja di adora, pelayanannya cepat, langsung dikirim pd hari yg sama. Barang yg diual jg sudah dilengkapi dgn keterangan yg jelas. Puas deh belanja di adora..
Lidwina
29 November
Makasih ya, dah sampai barangnya.. Cepat n bagus barangnya.. Thx..
Holilah
12 November
PUAS UTK KESEKIAN KALINYA
Tahun lalu saat hamil anak pertama saya juga dua kali belanja di Adora. Ini hamil anak kedua, kesekian kalinya saya belanja lagi, and still fast respon. Jangan ragu ya yg baru pertama kali tengok olshop ini. sudah dua tahun saya berbelanja di sini.
NOVI MUHARRAMI
07 November
aaa
good good good ramah, baek, fast respons... trims mba des..^^
Sulist
17 October

Specials

» All specials

Takahi Slow Cooker Panci Tembikar Electric Untuk Mpasi

Rp. 495.000

Peralatan MPASI untuk membuat bubur bayi maupun nasi tim. Dengan sistem memasak lambat menggunakan suhu rendah dan tidak fluktuatif, zat-zat gizi makanan tetap terjaga dan tidak hilang akibat pemanasan suhu tinggi, cita rasa makananan pun lebih menyerap

Ketersediaan: Ready Stock

Nama Barang: Takahi Slow Cooker Panci Tembikar Electric Untuk Mpasi
Harga:
0,7 Liter : 305,000
1.2 Liter: 485.000
Merk: Takahi
Bahan:
Bagian Luar: Terbuat Dari Almunium
Bagian Dalam (Heat Resistant Inner Pot): Terbuat Dari Tanah Liat
Tutup: Terbuat Dari Gelas
Voltase: 220 V - 240 V
Daya:
0.7 Liter : 75 Watt
1.2 Liter : 95 Watt
Knop Pengatur dan Penyetelan Temperatur:
1. 0.7 liter : tidak mempunyai knop pengatur.
2. 1.2 liter (sakelar dengan 3 posisi) : menpunyai 3 penyetelan, yaitu mati (off), auto dan tinggi (high).
Penyetelan auto memungkinkan Panci Masak Lambat Takahi memiliki temperatur konstan selama berjam-jam pada saat memasak lambat.
Isi Paket:
1. Tutup
2. Panci dalam/Pot (Bisa Juga Digunakan Diatas Kompor Biasa/Kompor Gas)
3. Basis
4. Knop pengatur
Berat Paket: Packing Kardus, Jika ingin Packing kayu harap info Custumer service kami.
0.7 Liter : 1.5 KG (Packing Kayu Sekitar 3kg)
1.2 Liter : 3 KG (Packing Kayu Sekitar 5kg)
Kartu Garansi Takahi: 1 Tahun

 

Salah satu faktor agar anak sehat dan cerdas adalah dengan memilih makanan yang kita berikan.
nutrisi makanan zaman sekarang sudah tidak ada, karena sudah banyak makanan bayi dibuat fast food/instan, dan makanan fast food belum tentu mempunyai nutrisi yang baik
untuk bayi.

Makanan yang dibuat yang dibuat sendiri pastinya lebih sehat daripada fast food
walaupun memang lebih mudah memberikan fast food, tapi makanan yang dibuat sendiri, selain terjaga nutrisinya, juga sebagai tanda sayang kepada anggota keluarga kita.
nah biar gampang, takahi bisa jadi solusi untuk membuat makanan yang menjaga nutrisi pada makanan yang akan diberikan kepada bayi.


Cara Menggunakan Takahi Slow Cooker Panci Tembikar Electric :
1. Untuk pemakaian pertama kali, cucilah terlebih dahulu Penutup dan Panci Dalam dengan air hangat bersabun.
2. Siapkan resep makanan sesuai dengan petunjuk. Taruh makanan ke dalam Panci Dalam dan Tutup.
3. Tancapkan snur ke dalam stop kontak listrik. Pilih penyetelan temperatur (pengaturan Temperatur hanya ada di ukuran 1.2 Liter).
4. Jika selesai, geser sakelar ke mati (off) dan lepas snur kontak-tusuk dari stopkontak listrik, Untuk Ukuran 0.7liter jika sudah selesai memasak akan mati dengan sendirinya.
Keluarkan makanan dari Panci Dalam.takahi slow cooker 1,2 L red (FILEminimizer)
5. Diamkan Panci Dalam dan Penutup hingga agak dingin selama 2 jam sebelum dicuci.


Cara Memasak:
1. Masukkan bahan ke dalam pot. Taruh dalam basis. Tutup. Colokkan listrik dan putar knob ke settingan yang dikehendaki, untuk 0.7 liter biasanya 4-6 jam. Tunggu hingga makanan matang/ lunak.
2. Putar knop ke off. Cabut colokan listrik. Angkat pot dari basis dan atau langsung keluarkan makanan. Diamkan pot hingga suhu ruang (1-2jam).
3. Jika ada kerak di pot, rendam dulu pot baru cuci seperti biasa. Keringkan.
4. Makanan dapat dibagi dalam beberapa kontainer sesuai jumlah dan porsi makan anak, lalu simpan di fridge. Cara menghangatkan taruh dalam magic jar 15-20menit hingga hangat. Lebih baik jangan menyimpan untuk hari berikutnya.

 

Yang Perlu Diperhatikan Selama Pakai Takahi Slow Cooker:
1. Memotong bahan dalam ukuran kecil agar lebih cepat matang.
2. Sayuran berakar seperti kentang, wortel, bawang bombay letakkan di dasar pot agar lebih cepat matang. Umumnya masakan akan matang sekitar 8-10 jam untuk setting LOW atau 4-6 jam untuk setting HIGH.
3. Perencah/season seperti garam, merica dan bumbu lainnya tambahkan di akhir memasak karena selama memasak lambat ini kadang akan mengencerkan citarasa alami.
4. Ada bahan makanan yang kurang cocok seperti pasta, seafood, susu, krim, atau yogurt. Jika harus memakai, tambahkan 2 jam sebelum dihidangkan.
5. Jika ingin membuat sup rebusan atau saus, kurangi cairan dari takaran di buku resep. Hal ini karena penguapan yang terjadi sangat sedikit. Jika kurang kental, bisa tambahkan cairan kemudian.
6. Tutup Slow Cooker didesain longgar untuk membiarkan uap-uap kecil keluar. Pada saat membuka tutup, miringkan penutup agar tangan terhindar dari uap panas.
7. Boleh menggoreng daging dulu karena bisa mengurangi kandungan lemak dan meningkatkan citarasa.

 

Yang Harus Dihindari Selama Pakai Takahi Slow Cooker:
1. Mencuci basis, bagian yang boleh kena air hanya pot keramik/kaca dan tutup. Basis cukup dilap dengan kain.
2. Mencuci dalam keadaan pot masih panas karena perubahan suhu yang tinggi dan tiba-tiba. Diamkan 1-2jam dulu.
3. Sering buka tutup selama proses memasak. Hal ini menyebabkan hilangnya panas sehinnga waktu pemasakan makin lama dan menyebabkan uap keluar.
Jika terpaksa membuaka tutup itu hanya untuk memasukkan bahan.
4. Mengisinya telalu sedikit (kurang dari setengah pot) atau terlalu penuh agar tidak meluap.

 

Apa keuntungan memasak lambat?
-Lamanya waktu memasak memungkinkan campuran citarasa yang lebih baik dalam beberapa resep. Temperatur yang lebih rendah mengurangi pembakaran makanan yang cenderung melekat di dasar penggorengan dan dengan mdah hangus di dalam oven.
Daging yang penggorangan dan dengan mudah hangus di dalam oven. Daging yang kurang mahal atau keras dilembutkan melalui proses pemasakan yang lama.
Takahi merupakan pilihan yang baik untuk memasak berbagai masakan daging. Memasak dengan perlengkapan masak bayi ini bisa ditinggal sepanjang hari untuk berbagai resep.
Anda bisa menaruh bahan-bahan makanan resep ke dalamnya sebelum pergi bekerja dankembali ke rumah hanya untuk makan.
-Berapa besar tenaga listrik yang diperlukan? Informasi ini terdapat di label pantarifan di dasar basis (base).
-Apakah membuka penutup memperlambat masakan? Gunakan alas atau sarung tangan penahan panas untuk mengeluarkan panci dalam.
-Apakah membuka penutup memperlambat masakan? Ya, membuka penutup menyebabkan uap keluar dan bisa membuat dingin kandungan makanan.
-Apakah normal dasar panci dalam bagian luar kasar? Ya, panci dalam tidaklah diberi lapisan di bagian dasar permukaan.
-Mengapa penutup tampak longgar di atas panci dalam? Penutup sengaja dibuat longgar untuk membiarkan uap-uap kecil keluar.
-Makanan-makanan apa saja yang tidak cocok untuk pemasakan lambat? Keju biasa cenderung lumer/hancur, maka sebaiknya dihindari, ganti dengan keju proses atau ditaruh pada akhir pemasakan.
Susu akan mengental untuk waktu pemasakan yang lama tetapi anda bisa mengganti susu evaporasi atau mengaduk dalam krim kental atau krim asam pada saat akhir pemasakan. Ikan dan hidangan laut bukan merupakan bahanyang baik untuk panci masak lambat dan sebaiknya ditaruh terakhir dalam resep sup atau sup kental.
-Haruskan daging digoreng sebelum dimasukkan ke dalam panci ? Menggoreng daging mengurangi kandungan lemak dan meningkatkan citarasa maupun tekstur makanan,
tetapi hal ini tidak wajib dilakukan. Dikarenakan adanya kondensasi dalam panci Takahi, anda cukup mengurangi cairan jika anda sedang membuat makanan bersaus atau berkaldu.
-Mengapa kentang masih keras setelah berjam-jam dimasak? Sayuran berakar seperti kentang, wortel dan lobak sebaiknya dipotong kecil-kecil kira-kira 1 inchi dan letakkan didasar panci, maka sayuran tersebut akan matang segera setelah cairan menjadi panas.

 

Keunggulan Menggunakan Takahi Slow Cooker:
- Tersedia dalam kapasitas kecil (0,7liter dan 1,2liter) cukup untuk porsi makan bayi.
- Daya Listrik Kecil (75watt untuk 0,7liter dan 95watt untuk 1,2liter). Kurang lebih seperti daya listrik TV (sekitar 80watt).
- Pot keramiknya bisa dipakai di atas api kompor. Jadi ngga perlu tergantung sama listrik.
- Spesialisnya bikin nasi beserta sayur tim yang mana gizi proses pengetiman lebih baik daripada proses perebusan maupun pengukusan.

 

Testimoni:

"Setelah memiliki Slow Cooker ini saya merasakan bedanya dibandingkan sebelumnya yakni memiliki banyak waktu yang ketika dulu
saya habiskan di depan kompor menjadi punya banyak waktu untuk mengurusi Hagan dan melakukan pekerjaan lainnya." Ardian


"Slow cooker yg bagus buat masak bubur tanpa perlu disaring lagi bubur udah lembut banget." Lusia

 

Jika anda ingin bayi anda sehat dengan makanan bergizi dan bernutrisi, Takahi Slow Cooker ini harus bunda miliki di rumah.

So, Jangan lupa klik beli sekarang juga, karena kami onlineshop terpercaya!!!

 

Garansi Toko 14 Hari Setelah Tanggal Pembelian
Barang Sesuai Dengan Gambar

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Takahi Slow Cooker Panci Tembikar Electric Untuk Mpasi

Takahi Slow Cooker Panci Tembikar Electric Untuk Mpasi

Peralatan MPASI untuk membuat bubur bayi maupun nasi tim. Dengan sistem memasak lambat menggunakan suhu rendah dan tidak fluktuatif, zat-zat gizi makanan tetap terjaga dan tidak hilang akibat pemanasan suhu tinggi, cita rasa makananan pun lebih menyerap

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

 

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

 

== Tiara ==

Pin BB :  520DD605

Whatsapp : 0896 3452 7594


== Shella ==

Pin BB :  525E7C13

Whatsapp : 0838 0853 0853


Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction