Testimonials

all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014
Sepatu anaknya bagus banget sesuai pesana,,,mantap adora maju terus. Sepatu sdh di terima dengan baik
Ny.Murni
31 May 2014
Fast respon 'n Good service,,,thx adora
saimun
29 May 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014
Jakarta
Paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai pesanan, kualitasnya juga bagus. Puas deh belanja di Adora Baby. Thx ya sis.
Putty
07 March 2014

Specials

» All specials

Articles

Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases

Rp. 385.000

Bouncer + kursi goyang nih bunda. up to 18kg.

 

STOK KOSONG

Ketersediaan: Produk ini telah habis stok

Nama Barang: Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases

Harga: Rp 385.000

Merk: Pliko

Perkiraan Usia: Newborn - 3 Tahun

Berat maksimal : 18 kg

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian

Kelengkapan :

1. Getaran yang menenangkan, sehingga bisa membuat anak anda tidur

2. Terdapat mainan gantung

3. Ada pengamannya

Bouncer ini dirancang untuk 3 Fase bayi sampai balita (toddler):

1. Bayi newborn. Bayi newborn sampai umur 6 bulan belum bisa duduk tegak karena tulang pinggangnya belum kuat. Oleh sebab itu pada fase ini gunakanlah posisi tidur pada bouncer hammock.

2.  Bayi yang sudah bisa duduk tegak. Pada fase ini bayi sudah bisa menggunakan posisi duduk pada bouncer hammock. Dia bisa melihat kesana kemari sambil bermain dengan mainan gantungnya.

3. Toddler. Pada masa ini anak sudah bisa berjalan. Bouncernya bisa diubah menjadi kursi goyang (rocking chair). Rocking chair ini bisa menemani anak bunda membaca buku atau menonton TV.

Cara merawat dan membersihkan : Bersihkan bagian mesin dengan hati2, bersihkan kursi dengan kain basah dan sabun lalu keringkan

 

Berat Paket: 4 Kg

Volume Barang :

- Panjang 59 Cm

- Lebar 44 Cm

- Tinggi 10 Cm

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian

Keterangan: Ini bouncer multi fungsi bunda. Gak cuma berfungsi sebagai bouncer saja, tapi juga bisa menjadi Rocking Chair / Kursi Goyang.

Fungsi lainnya juga komplit. Dari getar yang mirip getaran ketika berada di mobil (menjadikan bayi mudah tenang n akhirnya tidur deh), melodi yang lembut dan membuai, reclining seat dua posisi (posisi tidur tuk bayi newborn, n posisi duduk tuk bayi yang sudah bisa duduk sampai toddler), gantungan mainan, rangka yang kokoh, dan desain bouncer yang ceria.

Peringatan : Bouncer ini memakai 3 buah baterai AA, jangan mencampur baterai dengan merk yang berbeda, jangan mencampur baterai yang baru dengan yang lama, lepaskan baterai jika sudah tidak berfungsi lagi.

Barang Sesuai Dengan Gambar 

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases

Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases

Bouncer + kursi goyang nih bunda. up to 18kg.

 

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 74E59FF1

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction