Testimonials

Depok
Fast Response, harga bersaing, mau direpotin dengan banyak pertanyaan dan foto ulang, lumayan lengkap...recommended deh :))
Farida
02 December
Baru pertsma x belanja di adora, pelayanannya cepat, langsung dikirim pd hari yg sama. Barang yg diual jg sudah dilengkapi dgn keterangan yg jelas. Puas deh belanja di adora..
Lidwina
29 November
Makasih ya, dah sampai barangnya.. Cepat n bagus barangnya.. Thx..
Holilah
12 November
PUAS UTK KESEKIAN KALINYA
Tahun lalu saat hamil anak pertama saya juga dua kali belanja di Adora. Ini hamil anak kedua, kesekian kalinya saya belanja lagi, and still fast respon. Jangan ragu ya yg baru pertama kali tengok olshop ini. sudah dua tahun saya berbelanja di sini.
NOVI MUHARRAMI
07 November
aaa
good good good ramah, baek, fast respons... trims mba des..^^
Sulist
17 October
emang oke banget
alhamdulillah puas banget belanja di adora. murah meriah, barang gak mengecewakan sama sekali, dan sampai dengan selamat.. puas banget belanja di adora pokoknya..
mamusta
14 October
harga murmer
tengkyu adora babyshop... puas blnja dsini, pelayanan nya ramah, cepat, pastinya barang sampai dgn selamat.. harga lebih murah dibandingkan ols baby yg lain, baru 2x siy blnja dsini, sy rekomendasikan kpd temen2 juga kl blnja ols baby d adora aja.. :)
anne
05 September

Specials

» All specials

Botol Kaca Tutup Karet

Rp. 3.050

Botol kaca dengan tutup karet untuk menyimpan ASIP

Ketersediaan: Ready Stok

Nama Barang: Botol Kaca Tutup Karet

Harga: Rp. 3.050

Garansi 14 hari setelah tanggal pembelian

 

 

Botol penyimpan ASIP berbahan kaca dengan harga murah.

Botol dilengkapi dengan tutup karet sehingga isi-nya kedap udara.

Kapasitas botol sampai dengan bahu sekitar 100ml dan bisa diisi penuh sampai 110ml.

Botol kaca ini bisa direbus dan atau sterilisasi dengan alat steril listrik.

 

Hal-hal penting yang perlu diperhatikan:

- Botol kaca punya ketahanan panas yang tinggi, hanya saja jika terjadi perubahan suhu yang drastis botol bisa pecah. Misal: setelah direbus botol langsung diisi air dingin. Atau dari kondisi dingin botol langsung dikenai air panas.

- Jika akan disimpan di freezer isilah sampai dengan bahu botol (kurang lebih 100ml).

- Untuk merebus gunakanlah panci stainless jangan panci alumunium. Alumunium kurang bagus untuk kesehatan.

- Rebuslah secara terpisah antara botol dengan tutup-nya.

- Pastikan tutup botol karet dalam kondisi kering ketika akan digunakan. Tutuplah sampai rata menghindari tutup terlepas dengan sendirinya.

- Berikan label pada botol untuk mengetahui kapan waktu perah beserta informasi volume. Gunakanlah tape kertas (yang bisa dipotong dengan cara disobek). Tape kertas lebih mudah membersihkannya.

- Atur posisi botol didalam freezer dimana yang pertama disimpan ditempatkan yang paling luar (pertama kali masuk pertama keluar digunakan).

- Ketika mencairkan ASIP pindahkan dari freezer ke chiller terlebih dahulu untuk hasil maksimal.

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Botol Kaca Tutup Karet

Botol Kaca Tutup Karet

Botol kaca dengan tutup karet untuk menyimpan ASIP

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

== Shella ==

Pin BB :  525E7C13

Whatsapp : 0838 0853 0853


Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Cek resi pengiriman

Theme skin
Layout Direction