Testimonials

all item produk adora
fast respon n good quality...new product up to date.... customer saya puas smua..thx u adora.... sukses sll ya...
elvira solo
01 July 2014
terimakasih barangnya sudah sya terima dg kondisi baik..puass dech lht brgnya
dyah margaratna
03 June 2014
Sepatu anaknya bagus banget sesuai pesana,,,mantap adora maju terus. Sepatu sdh di terima dengan baik
Ny.Murni
31 May 2014
Fast respon 'n Good service,,,thx adora
saimun
29 May 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014
Jakarta
Paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai pesanan, kualitasnya juga bagus. Puas deh belanja di Adora Baby. Thx ya sis.
Putty
07 March 2014

Specials

» All specials

Articles

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition

Rp. 110.000

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition merupakan Perlengkapan mpasi yang bisa menjalankan 4 fungsi sekaligus dalam 1 alat.

Ketersediaan: Ready Stock!

Nama Barang: Pemanas susu
Harga
: 110.000
Merk
: iq baby
Ukuran Volume
: 0.8 klo
Berat Paket
: 0.8 kilo
Kegunaan
: Alat untuk memanaskan susu
Listrik (colok atau batere)
: Colok

Power : 80 watt

Deskripsi Barang:

- Dapat digunakan untuk semua ukuran botol susu

- Material Plastik BPA Free

- Kapasitas : 1 botol

 

Type pemanasan :
   40 derajat     Untuk menghangatkan Susu
   75  derajat    Untuk menghangatkan makanan cair (bubur susu)
  100 derajat    Untuk sterilisasi Botol

Cara pakai:

 

Fungsi pertama sebagai pemanas susu, Cara Pakai:

 

1. Tuangkan air ke dalam alat ini

 

2. Putar tombol ke arah 40 derajat untuk menghangatkan atau 70 derajat untuk memanaskan makanan bayi atau 100 derajat untuk mensterilkan botol.

 

3. Masukkan botol susu ke dalam alat tersebut

Deskripsi:

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition merupakan Perlengkapan mpasi yang bisa menjalankan 4 fungsi sekaligus dalam 1 alat.

1. Steril >> untuk mensterilkan botol
2. Warmer >> bisa menghangatkan susu; ASI dan MPASI
3. Keep warm >> menjaga susu; ASI dan MPASI tetap hangat
4. Pemeras jeruk >> memeras jeruk


Kemasannya sudah berlogo BPA FREE nih bun..

Ditambah dengan gambat disney yang lucu

 

PERHATIAN..!

1. Pisahkan air dari makanan sewaktu memanaskan.

2. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

3. Cabut kabelnya apabila tidak dipakai/ setelah selesai dipakai.

4. jangan masukkan ke dalam air untuk membersihkan tetapi bersihkan dengan kain basah.

5. Perhatikan masa kadaluarsa susu atau makanan

6. Jangan perbaiki sendiri apabila rusak. Datanglah kepada penjual atau yang ahli

Garansi toko 14 hari setelah pembelian barang


Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition

Warmer Iq Baby 4in1 Disney Edition merupakan Perlengkapan mpasi yang bisa menjalankan 4 fungsi sekaligus dalam 1 alat.

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Retail dan Reseller Mix

Amel

Pin BB :  7DD8AC09

Whatsapp : 0838 0853 0853


Grosir :

Nisa

Pin BB : 7D0D4DA9

Whatsapp : 0818 0894 1726


Lizza

Pin BB : 74E59FF1

WhatsApp :  0857 1435 5758

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL "BELI" UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 0330-0104-1183-501

A.n. DESI PURBI MULYANI

Theme skin
Layout Direction